コメント

退会ユーザー
うちはずっと100均の粘土です!😆
ちょっと一個だと少ないので2.3個買うとより楽しめるかなと思いました♫
汚れたら気軽に捨てられるし良いですよ💕
あと、クッキー型とか、粘土で麺やワッフルが作れるおもちゃもセリアで売ってるので、一緒に購入すると楽しいですよ❗️
退会ユーザー
うちはずっと100均の粘土です!😆
ちょっと一個だと少ないので2.3個買うとより楽しめるかなと思いました♫
汚れたら気軽に捨てられるし良いですよ💕
あと、クッキー型とか、粘土で麺やワッフルが作れるおもちゃもセリアで売ってるので、一緒に購入すると楽しいですよ❗️
「夏休み」に関する質問
ここからトイトレどうやってやろうか迷い中です💦 教えてください 園ではパンツ、トイレも行ってた 先生がこまめに連れていってくれているので 失敗もないです。 家ではパンツ嫌がりオムツ たまに園から帰ってきた後の延…
夏休み、2週間くらい実家に帰省します。 私と子ども3人(小学生2人と幼稚園児)、新幹線で行きます。 今荷造りしてるのですが、長く滞在する場合薬は何を持って行きますか? ・2人舌下免疫療法してるのでその薬 ・2人ア…
年長の息子なのですが、いまだに平仮名が書けません。お手本を見ながらでも上手に書くことができません😩 お姉ちゃん(小2)は私が教えなくても年中の頃には書けていたので、こんなにもできないものかと頭を悩ませています😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!!
100均のはどうなのかな?って思っていたのですが、良さそうですね😊道具も買ってみます!