コメント
退会ユーザー
うちはずっと100均の粘土です!😆
ちょっと一個だと少ないので2.3個買うとより楽しめるかなと思いました♫
汚れたら気軽に捨てられるし良いですよ💕
あと、クッキー型とか、粘土で麺やワッフルが作れるおもちゃもセリアで売ってるので、一緒に購入すると楽しいですよ❗️
退会ユーザー
うちはずっと100均の粘土です!😆
ちょっと一個だと少ないので2.3個買うとより楽しめるかなと思いました♫
汚れたら気軽に捨てられるし良いですよ💕
あと、クッキー型とか、粘土で麺やワッフルが作れるおもちゃもセリアで売ってるので、一緒に購入すると楽しいですよ❗️
「2歳」に関する質問
何歳頃(何サイズ)から服のサイズアップって落ち着きますか…⁇ 現在2歳半の男の子、成長曲線真ん中くらいで100サイズを着用しています。 生まれてから毎年サイズアップのため衣類を一式買い替えているのですが、そろそろ次…
1歳7ヶ月の発語はどのぐらいですか? 祖父祖母に会うたび遅いねまだ喋らないねと言われます💦 言葉の意味や物の名前は理解してるようなのですが、、 今まであまり気にしていなかったのですが、周りの1歳児はよく喋る子なの…
皆さん、道端でお子さんがグズったとき(座り込んだり寝転んだり)どうしてますか? 私は今下の子が低月齢で抱っこ紐のため、脇を抱えて怪我はしないようにしてますがきちんとした抱っこはせずに引っ張り上げてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!!
100均のはどうなのかな?って思っていたのですが、良さそうですね😊道具も買ってみます!