家事・料理 もうすぐ生後9ヶ月の子の離乳食で初めて牛乳を与えてみたいのですが、み… もうすぐ生後9ヶ月の子の離乳食で初めて牛乳を与えてみたいのですが、みなさん初めて牛乳与えるときはどんな風に与えましたか? 温めてそのまま与えたのか、温めてパンやお粥に少し混ぜて与えたのか、それとも他の方法があるのか知りたいです。 また、牛乳は何を使われましたか?(低脂肪乳など)種類は特に気にしなくていいのでしょうか? ご回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 牛乳 パン yun コメント なぎ パン粥にしましたよ。 無調整乳です。 8月8日 yun ありがとうございます!パン粥でやってみたいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
ありがとうございます!パン粥でやってみたいと思います!