雑談・つぶやき 保育園の日は起こしても起こしても全然起きないし、起きてからも着替え… 保育園の日は起こしても起こしても全然起きないし、起きてからも着替えするまで30分はダラダラしてしないのに😭 休みになったら朝5時とかには起きて布団でモゾモゾ。 「ママ〜そろそろ起きる時間だょ」と起こされ、サササッと着替えたたら「お絵描きしたい!」って早朝から絵描いてます笑。 母は休みの前の日は2時とかまで起きてるから超絶寝不足なんよ〜😂 私も昔そうだったらわかるんだけど…わかるんだけど!! まだ寝てたいょーーー🤣 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 保育園 着替え 布団 寝不足 お絵描き 気まぐれちゃん♪♪(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆきみ わかります! いつもは起きないのにポケモンのために、もう始まる?って起きる……お前さん… 歌歌ってる 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント