妊娠・出産 エコー写真出ます!金曜日受診し、心拍確認できました。7週くらいで順調… エコー写真出ます! 金曜日受診し、心拍確認できました。 7週くらいで順調だね!赤ちゃんがだいたい9.3mmくらい!と言われたのですが、CRLって頭からお尻ですよね? 2頭身みたいな感じで、横にあるのが頭かな?と思ってたのですが、これは卵黄嚢なんですかね? 不思議に思っています。 分かる方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 (ノ´∀`*)(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 左側が頭に見えますね✨形になっていくのが楽しみですね😍🌟 8月8日 (ノ´∀`*) コメントありがとうございます♥ エコー難しいですよね😂 だんだん成長していくのが楽しみです♥ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ´∀`*)
コメントありがとうございます♥
エコー難しいですよね😂
だんだん成長していくのが楽しみです♥