※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐヒロ
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでも泣いていて、麦茶を飲ませたら嫌がる。今日はミルクを2回吐いた。苦しいのか眠いのか心配です。

今日はずっとギャンナキです。お昼は1時間ずつ寝たくらいです。ミルクを飲ませたらいつも機嫌がいいのにすぐ泣き出します。 そして今もぐずってるんですが今日はミルク2回吐きました。苦しいのでしょうか? 眠たいからなのでしょうか😣?  ミルクじゃなく薄めた麦茶をあげてみたらなんか嫌がって飲んでです。味もわかってきたのでしょうか(´`:)?

コメント

ʕ。•ﻌ•。ʔ

便秘とかではないですか?😖

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます! 昨日は出て今日は出てないですね! 2日に1回で出します😣

• 9月22日

熱はないですか?💦
もしくは、暑かったり寒かったりでもぐずったりしますよ( ・ ・̥ )

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます! 熱はなかったです! 服着がえさせて落ち着いてまたギャンナキでした。今やっと落ち着いて寝てくれました。

• 9月22日
みみみ

気圧の変化かな?

私の子は雨の日になると
毎回ぐずぐずしてます(>_<)

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!そうなんですかね。いつもみたいな泣き方ならあれなんですが、いつもじゃない泣き方が続いてたんで(´`:)ぐずぐすしてるときどうしてるんですか?

• 9月22日
  • みみみ

みみみ

とりあえず話しかけて
    大丈夫だよーー。
    ママここにいるよー。とか
    言って
    おくるみで包んであやしてると
    落ち着いて寝てます(>_<)

• 9月22日
  • のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!そうなんですね♪やってみます(^^)

• 9月23日