コメント

退会ユーザー
コロナもあって昨年は風邪をひく子自体が少なかったけど、その反動で今年は風邪やRSがかなり流行ってるって聞きます。なので今風邪ひくのは仕方ないのかなと、、、。
今かなり子供の間で風邪とかRS流行ってますから😭

きな子
そおなのですね😖!!
それを聞いて安心しました😭
ありがとうございます☺️

ぴの
うちも娘が3歳ですがよく40度前後の熱出します〜😭
上の子はそんなに熱出さない子でしたが、年長くらいからはほとんど熱は出してないと思います😄
退会ユーザー
コロナもあって昨年は風邪をひく子自体が少なかったけど、その反動で今年は風邪やRSがかなり流行ってるって聞きます。なので今風邪ひくのは仕方ないのかなと、、、。
今かなり子供の間で風邪とかRS流行ってますから😭
きな子
そおなのですね😖!!
それを聞いて安心しました😭
ありがとうございます☺️
ぴの
うちも娘が3歳ですがよく40度前後の熱出します〜😭
上の子はそんなに熱出さない子でしたが、年長くらいからはほとんど熱は出してないと思います😄
「1歳」に関する質問
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 夜寝る前のミルクをなくす時は徐々に減らしましたか? 一気に辞めてしま…
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実際小児科受診人数も去年と今年じゃ全然違うようです💦