コメント

はじめてのママリ🔰
喉が取れそうなくらい痛くて、夜も寝れないくらい咳出てて、治りが悪くて中耳炎も併発しました😅
はじめてのママリ🔰
喉が取れそうなくらい痛くて、夜も寝れないくらい咳出てて、治りが悪くて中耳炎も併発しました😅
「体」に関する質問
【デリケートな話になります⚠️】 今お風呂上がって膣に違和感があり触ってみると、粘着性のある無臭の透明のおりものがでました。いつもと違い、膣の奥の方からでてきて、なんだこれ!とびっくりしました! 前も何度かあ…
杉の井ホテルについて質問です。 旅行自体初めてなのでわからないことだらけです。 今回杉の井ホテルに泊まるのですが遊ぶことも考えると子供たちはパジャマは必要でしょうか? またアクアガーデンに行くつもりなのですが…
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
大変でしたね。
なんか、喉の左側が痛くて、同じ場所がずっと痛みます。
RS厄介すぎます。