コメント
☆m&m☆
今回は5週くらいから悪阻があったのですが、上の子の時はなかなか悪阻がはじまらず、もしかしてないかも!?とラッキーだと思っていたのに、10週から急にひどい悪阻におそわれあれよあれよと大変なことになっていました。最終的には6か月あたりからおさまりましたよ!
しかし元気な女の子です!赤ちゃん、大丈夫ですよ!
みぃみん
私も結構つわりでお腹がすくと具合悪くなるから食べるけど吐いてしまうの繰り返しでした😅
6ヶ月くらいまで吐いてた気がします😂
つわりが酷いからって赤ちゃんに異常があるわけではないので大丈夫ですよ(^^)/
逆につわりが急になくなったらそれこそ赤ちゃんに何かあったということなので(´・ ・`)
-
れもん
私も空腹も気持ち悪いので、何か食べないとと食べるのですが、吐いて。
自己嫌悪みたいになってます。
同じような方がいて、安心しました。ありがとうございます。- 9月23日
ʕ。•ﻌ•。ʔ
私は5ヶ月で落ち着き、7ヶ月で急にぶり返しました😱すぐに落ち着きましたが。
友人は8ヶ月までつわりがありました…>_<…
なので人それぞれなんだと思います💦私も友人も母子ともに健康ですよ♡
-
れもん
ぶり返すこともあるんですね。お友だちさんの8ヶ月とは、長いですね。
あまり考え込まずにがんばります。ありがとうございます!- 9月23日
YR
私も12週を超えてから安定期に入るくらいまでの方が吐き気がひどくなりましたよ💦
-
れもん
同じような方がいて、とても安心しました。
がんばります。ありがとうございます!- 9月23日
なおたん*✧︎
産むまで悪阻で悪化はなんと安定期の16wでした笑
初期も5wから7wまで酷くて入院しまして、、。
退院後しばらく体調はマシだったものの9wでまた酷くなり…笑
もう壮絶でした笑
産まれた子は小さいけど超元気ですよ!何回も切迫になりましたが元気すぎて安心しました(。・ω・。)
ちなみに産んだあともスッキリしてませんでしたがここ数日やっとすこしずつ抜けてきた感じになってきました(。・ω・。)
-
れもん
産んだ後までも!?
すごいですね。私は、軽い方なのかもしれませんね。
今がピークなのかな?
これが続くと思うと。。。
って凹んでいましたが、皆さん、乗り越えて元気な赤ちゃんを出産されてるので、私もがんばります。ありがとうございます!- 9月23日
れもん
回答ありがとうございます。はじまりが遅い方もいるんですね。6ヶ月まで。。。道のりは長いですね(;^ω^)
赤ちゃんが元気な証拠だとがんばります。ありがとうございます!