コメント
どんぐり
私の場合は、食べる順番を野菜→タンパク質→炭水化物になるように気にするのと、トクホのコーラで半年で5.6キロ痩せました。
1ヶ月でどこまで効果が出るか分からないですが。。
どんぐり
私の場合は、食べる順番を野菜→タンパク質→炭水化物になるように気にするのと、トクホのコーラで半年で5.6キロ痩せました。
1ヶ月でどこまで効果が出るか分からないですが。。
「プール」に関する質問
自宅の庭で子供達がプールをしようとしていた時に近所の子供達も「プールをしたい。」と言ったので相手の親御さんにご連絡して自宅のプールへ誘いました。 学年は4年生から年長までの4人が来ました。 何事もなく無事に終…
鹿児島市です。図書館や科学館に行きたいんですが、土日はグラウンドやプールの試合とかであそこの駐車場激混み日がありますよね💦しかも最近多い気がします。前は普通に入れることが多かったけど、最近は行くたびに駐車場…
ダイソーののびーるゼッケン 大きいサイズのやつ買って 必要な大きさに切って 剥離紙剥がして貼ろうとしたら 剥離紙がめちゃくちゃペタペタして ゼッケンの裏側はポツポツしてて それがアイロンで溶けるのかなと思ったん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!炭酸水などで腹をふくらせるという手もありますね⭐️