コメント

はじめてのママリ🔰
魚の匂いはアルカリ性らしく、オキシでも取れると思いますがお酢やクエン酸につけても取れるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
魚の匂いはアルカリ性らしく、オキシでも取れると思いますがお酢やクエン酸につけても取れるかもしれません😌
「マグ」に関する質問
こういう3タイプ飲み口があるマグって、生後半年くらいでは何を飲ませるのでしょうか?? 外出先で、麦茶少量とかですか? 乳首のような形のは生後3ヶ月から、 ストローは5ヶ月から可能と説明書に書いてありますが、 ま…
義母に、最近コープ頼んでないの? って聞かれた😅 頼んでるけど、ミルクとオムツで1万円 超えちゃいますって言ったら旦那にもう少し 金額上げてもらって魚食べたいから頼んでって 言うから、魚頼んだりしますけど子供達…
現在産後で入院中です。入院生活が辛い、、 看護師さんや先生、助産師さんはみんな優しいし、困ったらすぐに赤ちゃんは預けられるし、基本的に何も不自由なことはないです。 なのに!!そんな不自由のない入院生活です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
クエン酸なんですね!
オキシもやってコインランドリーの乾燥機で乾かしたら臭い消えそうですね💦