子育て・グッズ 娘が吐いてしまって洋服とベビーカーにかかってしまいました…マグロなど… 娘が吐いてしまって洋服とベビーカーにかかってしまいました… マグロなど食べていたので吐いたものも海鮮臭いです😞 お気に入りの洋服、息子もまだ使うベビーカーどんなに洗っても 臭いは取れません💦 オキシで取れたりしますか? 同じようになった方どうやって臭い消したか教えてください💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ベビーカー 洋服 海 息子 マグ mama...m(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 魚の匂いはアルカリ性らしく、オキシでも取れると思いますがお酢やクエン酸につけても取れるかもしれません😌 8月7日 mama...m クエン酸なんですね! オキシもやってコインランドリーの乾燥機で乾かしたら臭い消えそうですね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...m
クエン酸なんですね!
オキシもやってコインランドリーの乾燥機で乾かしたら臭い消えそうですね💦