※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を試しているが陽性が確認できず、排卵のタイミングが気になる。もっと早く試すべきか悩んでいます。

妊活されてる方、排卵検査薬っていつから試してますか?
前回の生理開始が7/22で8/3から試しているんですが薄い線からだんだん今消えかかっています。。
陽性は確認できていません😂
排卵が遅れているのかもしくはもう終わっているのか。。
もっと早くから排卵検査薬試すべきでしょうか?

コメント

そー

排卵が終わっているか、無排卵かのどちらかじゃないですか?だんだん薄くなってる時はどちらかだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから濃くなる可能性は低いでしょうか?😂

• 8月7日
  • そー

そー

私はそれから濃くなったことはないですね。。不妊治療外来に通ってましたか、今月は早かったんだねってその都度先生に言われました。基礎体温ガタガタで全く読めなかったので、結構排卵検査薬無駄にしてました……勿体ない😭

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

生理最終日の翌日からします😃
1人目妊娠前から生理周期は規則正しかったのですが、排卵が元々はやめなのか陽性になるタイミングが早かったのでかなり早めから使ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    次回から早く試してみます😭

• 8月7日
きゃあ

おりものが増えてきたときから試してます!排卵日に近づいてると思うので😊