子育て・グッズ 水遊びパンツなんですが、表面をカッターで少し切ってしまいました。多… 水遊びパンツなんですが、表面をカッターで少し切ってしまいました。 多分表面の1枚だけか、その下にほんのり刃が入ったかな?くらいだと思うのですが、そのまま使っても大丈夫ですかね? 普通のオムツと違って、ポリマーとかは入ってないですよね? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り オムツ 夫 はな コメント はじめてのママリ🔰 うんちが水中に出ないようにするだけなのでポリマーは入っていないです😌穴が貫通していなくて水に入って多少重くなっても破けなければ全く問題ないと思います。 8月8日 はな ありがとうございます!そうですよね☺️ 安心しました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!そうですよね☺️
安心しました!