※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

妊娠、帝王切開後、ユニクロのエアリズムパンツ以外はかゆくなる。他に同じ経験者いますか?

妊娠、帝王切開を経て
ユニクロのエアリズム?ゴムなしのパンツしか
無理で普通のパンツはくと傷の周り
かゆくなります🥲
私だけですか?🧐

コメント

くらぴー

昔履いていたチビショーツは傷にあたって怖くて全く履けません💦ユニクロのジャストウエストのショーツしか履いてません😭

• ココア

ココア

私も帝王切開で、パンツは、傷口に当たらないように深め履いたりしてます。
    もう2年経ちますが、まだたまに痒くなったり、チクチクってする時あります‼️たまーにですけどね。

• 8月7日
レモリア

私もダメでした❗同じですね❗
綿のショーツばかりはいています。

まー( ゚∀゚)ー*

お腹の切り方にもよりますが、私はしまむらのシームレスのみオーケーです(笑)

生む前のパンツは全滅です。わりとガタイよくてもお尻はMだったんですけど、いまは無理です(笑)😂

ゆず

私も普通のかわいいショーツは傷に当たって痛いです💦
なので、ユニクロのジャストウエストのショーツしか履けません🤦‍♀️

しましま

2人帝王切開ですが、1人目は1ヶ月ちょっと位は傷にゴムとか当たると駄目でした。
2人目は退院する頃には気にならなくなっていたのですが。

A

皆さまありがとうございます、
私はかゆくなるタイプです💦
お返事頂いて仕方ない!と思えました!