※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘に噛まれた旦那が、娘を噛み返して娘が泣いていました。「やめろと言…

娘に噛まれた旦那が、娘を噛み返して娘が泣いていました。

「やめろと言っても聞かないから、泣くまで噛んでみた」と笑いながら言ってたのですが、皆さんどう思われますか??

コメント

はじめてのママリ

わたしなら旦那ぶっ飛ばしますね。
噛み返すとかこどもか?!と😢
言葉悪くてすみません💦

異常です。ありえないですね。

ゆいとん

私の夫なら一発殴ります。

りくりら

甘噛みならまだ許せるけど泣くぐらいの力ならブチ切れます!!   笑っていたのが更に最悪です。

え、めちゃくちゃ引きます、、

サイコパスなのかと思ってしまいます😨

Riiiii☺︎

噛んだら痛いをわからせるために噛み返したことありますよ、もちろん甘噛み程度ですが。

泣くまで噛むってことは結構まじで噛んだってことですよね😱しかもそれ笑いながら言うあたりが💦💦

はじめてのママリ

え、怖い怖い怖い怖い😱
うちの娘も噛み癖?であっちこっち噛んできて、
痛みの反動で倒しちゃうことはありますが、
さすがに同じ思いさせるのは…
びっくりですね💦

ママリ

その都度やり返すんですかね。。。

怖すぎます。

言葉がわかる上の息子が下の娘子を叩いたので、叩いたら痛いんだよ。どれくらい痛いかママもやってみようか?と、聞いたことはありますが本当に叩いたりはしたこと無いです。

もふもふ

やばい人です💦
今は噛むぐらいですけど、もっと大きくなって叩いたり蹴ったりされたら仕返ししそうで怖いです💦

♡Mママ子♡

嫌いになると思います💦
一歳の子相手に本当にそういう人、無理。

HARU🌸

「泣くまで噛むバカがどこにいるの!?しかも、ヘラヘラして言うことか?頭おかしいんじゃないの?」とブチ切れます。
理解できません。
噛まれたから、やめさせるために泣くまで噛むなんて発想になることがまず無いので理解し難いです。

ちゃめ

わたしなら、何わろとんねん。ってブチ切れます。とりあえず私が旦那を噛んで身引きちぎったろかな?ってなります😊

噛み癖ある子は同じように噛むと痛いってことがわかるから1番早く噛み癖なくなるときいたのですが、それはちゃんと言葉でも理解できる年齢であってまだ1歳5ヶ月だと話せない子は全然話せないし理解もそんなできない気がするので有り得ないですね。
泣くまでってのもおかしいし、笑いながらも怖すぎます。💦

ちょっときしょいです、、、

sa

自分の旦那がしたら本気でぶん殴ってます✋
申し訳ないですが文章読んだだけでイライラしました😥
笑って言うとかドン引きすぎます!

サイコパス。。。
いつか娘さん殺されそうですね。