コメント
じぃ
つらいですね😢
痰と鼻水で咳が出ているのであれば
縦抱っこで寝ると少しは楽になるかもしれませんね…抱っこしている方は辛いですが🥲(ソファに座るかお布団の上に膝立てて座って壁に寄りかかって抱っこすれば多少は楽できると思います😅)
喉が痛くて咳が出るのであれば、あまり意味ないかもしれません(が安心して眠れるかもしれません☺️)
痰や鼻水で眠れない時はヴェポラッブを胸と足の裏にぬるのもよくやります。
じぃ
つらいですね😢
痰と鼻水で咳が出ているのであれば
縦抱っこで寝ると少しは楽になるかもしれませんね…抱っこしている方は辛いですが🥲(ソファに座るかお布団の上に膝立てて座って壁に寄りかかって抱っこすれば多少は楽できると思います😅)
喉が痛くて咳が出るのであれば、あまり意味ないかもしれません(が安心して眠れるかもしれません☺️)
痰や鼻水で眠れない時はヴェポラッブを胸と足の裏にぬるのもよくやります。
「病院」に関する質問
長女が昨日発熱39.9℃、2日目の今日夜になりやっと解熱。発熱の2-3日前から痰絡みの咳、鼻水、喉の痛みはなし、今晩から私が発熱37.6℃、咳と痰で鼻水や喉の痛みはなし。 土日だったので病院に行けず、明日行きます。 なん…
30分前くらいから定期的ではないですがお腹が結構はります💦痛みはきゅーっとなるくらいで痛みが強くなっているわけではないのですが、病院に伝えた方がいいのでしょうか🥺?
長男が気管支肺炎になり、入院しています! 咳がひどく吸引機を朝昼晩としていて今は病院のを使っていますが 退院後もあった方が今後いいと思うよと看護師さんに 言われて、咳の吸引機でオススメがあったら教えてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱が出てしまい抱っこで落ち着いて寝たり起きたりを繰り返しでした😞
朝になったら少しおさまりました!
ヴェポラップ買ってきてもらいます😭
早いコメントありがとうございました🥺
じぃ
お熱も出てきてしまったんですね😣
早く回復しますように🙏🏻