退会ユーザー
子供が寝たらそのまま隣で寝落ちって感じです。私は少しの音で起きるタイプなので、寝返りでも起きちゃう。なので、心配ではありますが、アラームなども特につけずに寝ますよ
★☆
子どもが寝たら普通に寝ますよ😂
ずっと起きてついてようなんて思った事ないです😂😂
はじめてのママリ
子供が寝たら寝てます。
ただ、心配で子供が寝続けてても、2・3時間おきには勝手に目覚めちゃうんで確認はしてます😂
すず
まとめての返信で申し訳ありませんっ
みなさんしっかり寝てらっしゃるんですね😳これ以上あがったら流石にまずい‥とどうにも落ち着かず😭そうですよね、どのみち寝てもすぐ起きちゃいますもんね😂皆さんを見習って自ら寝たいと思いますっ。ありがとうございました!おやすみなさい💤
たくほの
普通に寝てます😅
ずっと観察してるのは、体力が持たないので💦
ぅちは39℃以上でアンヒバ使用してますが、38.5℃くらいでも使ったりしてます🎵
-
すず
アンヒバ、初めてききました!今40.8度で、座薬有れば使ってあげたいところなんですが、内服の解熱剤しか処方されておらず😭飲んでくれないため悲しいことに高熱キープです😭次回診察に行く時には坐薬を希望しようと思います😭
- 8月7日
-
たくほの
内服が服用できないのてあれば、明日でも受診して坐薬にしてもらえないか、聞いてみた方が良いと思いますよ✨
たぶんそこまでの高熱だと、子供の方が苦しいと思います😭- 8月7日
-
すず
そうなんです。子どもがとても辛そうで💦昨日病院行ったばかりで、明日はやっていないので違う病院になりますが、下がらないようならもう一度行ってみようと思います😭
- 8月7日
コメント