コメント
退会ユーザー
私もそうでした‼︎
あれ、入りませんよね💦
看護師さんが、外に出なければ大丈夫と言ってましたよ😊
ゆき
1時間くらいで吸収されるそうなので、その間出てこなければ大丈夫だと思います🙂
-
mamari
朝起きた時に漏れてなかったので、大丈夫ですかね😣!
今日の朝の分はいつも通り奥まで入れられました✨- 8月8日
退会ユーザー
私もそうでした‼︎
あれ、入りませんよね💦
看護師さんが、外に出なければ大丈夫と言ってましたよ😊
ゆき
1時間くらいで吸収されるそうなので、その間出てこなければ大丈夫だと思います🙂
mamari
朝起きた時に漏れてなかったので、大丈夫ですかね😣!
今日の朝の分はいつも通り奥まで入れられました✨
「凍結胚移植」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
妊活人気の質問ランキング
mamari
でなければ大丈夫なんですね😣!
いつもはわりと奥まで入るんですが、こんなに入らないの初めてで焦りました😂焦ってるうちに溶けました😂
今日移植だったので、腫れてたりするんですかね😣
退会ユーザー
色々不安かと思いますが、移植後はなるべくリラックスしたいですよね😭✨
私も先週移植してきたばかりでして…
穏やかに過ごせますように…!