妊娠・出産 妊娠19週です。2人目なのですが、おっぱいがパンパンに張って熱を持って… 妊娠19週です。 2人目なのですが、おっぱいがパンパンに張って熱を持っていてめちゃめちゃ痛いです… 産院に電話しても妊娠期によくある痛みだと思うとのことで… 1人目の時はこんなにならなかったので、まさか乳腺炎!?と不安になっています💦 (1人目の時に2回乳腺炎経験してます) 経産婦さん、おっぱい張りますか? びっくりするほどサイズもアップしてて怖いです😂😂 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 産院 妊娠19週目 経産婦 妊娠 熱 2人目 パン おっぱい ym(3歳4ヶ月) コメント まる そのくらいの時期めちゃくちゃ張りました😭 痛いですよね💦 乳腺炎の様な痛みもありましたが熱も出ず自然に落ち着きました! 1人目の時からおっぱいが張って、お腹には出来なかった妊娠線がおっぱいにできました😂😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント