まる
そのくらいの時期めちゃくちゃ張りました😭
痛いですよね💦
乳腺炎の様な痛みもありましたが熱も出ず自然に落ち着きました!
1人目の時からおっぱいが張って、お腹には出来なかった妊娠線がおっぱいにできました😂😂
まる
そのくらいの時期めちゃくちゃ張りました😭
痛いですよね💦
乳腺炎の様な痛みもありましたが熱も出ず自然に落ち着きました!
1人目の時からおっぱいが張って、お腹には出来なかった妊娠線がおっぱいにできました😂😂
「妊娠19週目」に関する質問
赤ちゃんの性別について! 今日19週1日目で検診に行ってきました🎈 その時のエコーなのですが、 お股のところに臍の緒がたくさんあってあんまり見えなくて。。 この写真の後の時には男の子かなぁ?臍の緒がたくさんあるか…
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
妊娠19週です。 本日の検診で女の子でしょうと言われました。 確定ですかと聞いたら、生まれるまで確定はできないと笑われてしまいました笑 言われてみれば確かにそうなのかもしれませんが、そろそろ名前など準備を始めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント