まる
そのくらいの時期めちゃくちゃ張りました😭
痛いですよね💦
乳腺炎の様な痛みもありましたが熱も出ず自然に落ち着きました!
1人目の時からおっぱいが張って、お腹には出来なかった妊娠線がおっぱいにできました😂😂
まる
そのくらいの時期めちゃくちゃ張りました😭
痛いですよね💦
乳腺炎の様な痛みもありましたが熱も出ず自然に落ち着きました!
1人目の時からおっぱいが張って、お腹には出来なかった妊娠線がおっぱいにできました😂😂
「熱」に関する質問
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
4歳の子供です 日曜日から熱があり、ケトン体3+で低血糖と言われ、昨日と今日点滴してきました。 点滴した直後は少し元気になりましたが、 まだ熱も38.2、ずっと寝てます。起きてても横になってます。 低血糖ってそん…
現在パートをしていますがやっぱり正社員になりたいとつくづく思います。 というのも、子どもが熱を出し仕事を休みました。 うちの会社は割と休みやすく、それは助かるのですが、休んだ分もちろんパート代が減ります。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント