その他の疑問 結婚式まだしていないのですが、今日友人の結婚式に行ったら全面窓ガラ… 結婚式まだしていないのですが、 今日友人の結婚式に行ったら全面窓ガラスの 夜景が見えるところでした。 晴れだったのでめちゃくちゃ綺麗でしたが、 雨降ったらどうなるのだろう?💦と疑問になりました。 雨でそのような経験のある方いますか? いつかする式の参考にさせて下さい! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 結婚式 うなる はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達の結婚式場、目の前がオーシャンビューのガラス張りだったんですが、残念な事に雨だったから、カーテン閉め切ってました😓 夜景じゃなくて参考にならなかったらすみません💦 8月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございました🙇♀️💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました🙇♀️💕