サプリ・健康 産後6ヶ月なのですが食べずわりのような症状があります。お腹いっぱいた… 産後6ヶ月なのですが 食べずわりのような症状があります。 お腹いっぱいたべても 何か口に入れていたくて 気持ち悪いです。 あめやグミなど口に入ってると落ち着きます。 PMSで吐き気があることは ありますがそれとは違う感じで💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが乱れてしまってるのでしょうか、、? 心配ですよね💦 もう生理も安定してるんですか?🙄 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント