建売住宅を購入したいが、希望地域に物件が少ないです。不動産屋に隠し物件は本当にあるのでしょうか。実際にあった方の体験を教えてください。
建売住宅の購入を考えてます
希望の地域で希望額で納めようとすると
スーモで見てみると5軒くらいしかありませんでした
よく不動産屋が隠し物件?を持ってきて
不動産に行くと他にも安い物件があるなどと聞きますが
本当にあるのでしょうか?
実際にあったよーって方教えてほしいです!
- 👧🏻👶🏻(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ゆいやま⛄️💙
去年の春に建売を購入しました☺️
AとBの物件が気になると不動産屋さんに行きました。
実際に見てみると思っていたのと違うので購入の意思はないことを伝えたら、隠し物件なのかは分かりませんが「この物件いかがですか?」とCを紹介してもらい、数回内見してCを購入しました☺️

退会ユーザー
不動産勤務です。
今はあまり隠し物件というほど掘り出し物はどこももってないですね🤔
スーモ等のサイトに載らない物件は載るまでの間に決まってるだけの場合がほとんどです。学区にこだわりがあってずっと待ってる方などは常に狙ってるので😓
でも、実際不動産に行くとやキャンセルが出たばかりの物件や建売情報が出たばかりの物件に出会える可能性があるので聞くだけ聞いてみて損はないですよ✨
-
👧🏻👶🏻
載るまでに期間が空いていてその間に待機してた方が購入させる場合があるんですね💡!
学区決まってるので不動産行ってます✨!ありがとうございます!- 8月8日

ほのゆりか
なぜ隠す必要があるのか疑問ですね(笑)
👧🏻👶🏻
やはりスーモとかに載ってない物件もあるんですね✨
少し期待が持てました😊ありがとうございます!