コメント

そうママ
秋口なので長袖でもいいと思いますが、私ならもし点滴処置とかが必要になると長袖って不便だったりするので、ゆったりゆとりがある作りの長袖か、半袖にパーカーなどの羽織るものにしますかね☺️

ママリ
1人目2人目どちらも10月でしたが、私は長袖パジャマが暑くてたまりませんでした😭
半袖でにステテコのようなズボン履かれてるママもいて、私もそういう格好にするべきだったと思いました😂
羽織り物を持っていくのがいいかと思います☺️👍
そうママ
秋口なので長袖でもいいと思いますが、私ならもし点滴処置とかが必要になると長袖って不便だったりするので、ゆったりゆとりがある作りの長袖か、半袖にパーカーなどの羽織るものにしますかね☺️
ママリ
1人目2人目どちらも10月でしたが、私は長袖パジャマが暑くてたまりませんでした😭
半袖でにステテコのようなズボン履かれてるママもいて、私もそういう格好にするべきだったと思いました😂
羽織り物を持っていくのがいいかと思います☺️👍
「出産」に関する質問
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
菊地亜美さんの自然分娩のYouTube見てたら出産がちょっと怖くなってきました💦これしてたら安産になったよっていうのありますか?なるべく会陰切開もしたくないし、時間をかけずに産みたいというワガママ全開の初マタです😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓
1人目出産時、出血が多くて点滴をしたので半袖のが良さそうです💦
病院のホームページをみたら部屋から出る際はガウンの貸出もやってるみたいなので半袖にしてみます😂
そうママ
無事に生まれますように☺️✨