初産婦で予定日から3日経過しています。病院で子宮口が1.5センチ開いていると言われ、赤ちゃんは約3.4kgです。金曜日に再度受診し、来週の誘発について説明を受ける予定です。子宮口1.5センチから出産までの期間について教えてください。前駆陣痛が少なく不安です。
予定日から3日経過している初産婦です。
きょう病院に行くと子宮口が1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんは3.400gありました💦
このままなにも無ければ金曜日にもう一度行って来週誘発の説明を受ける予定です。
みなさんは子宮口1.5センチから出産までどれくらいかかりましたか…??
5日前から毎日粘液栓とお腹の張りは出ているのですが前駆陣痛があまりなく不安です…
- なぎ(生後0ヶ月)

りち
経産婦です!受診の日に痛みがありその時に3.4cm1時間後に7cmその1時間後に産まれました!
痛みが出てくるといいですね🙏

あおちゃん
私は長男の時は子宮口も開いてなくて前駆陣痛もなし、おしるしもなしで陣痛来ましたよ💡
次男の時は切迫で安静にしてましたが2cm開いてて1ヶ月もちました。
スクワットや雑巾がけなど股関節柔らかくするような運動がおすすめです😊
あぐらかくだけでも違うかなと💡
あとは、も~いーよ~って声かけたり🤭
もうすぐ会えますね✨

はじめてのママリ
予定日前日に子宮口1センチで次の日の朝方陣痛きて生まれました😃
前日やった事はヤンキー座りと、乳首マッサージしてお腹張らせました😳
コメント