コメント
はじめてのママリ🔰
市役所の近くの本多眼科は建物は古いですが、設備はしっかりしてると思います。
先生も子ども慣れしてるようで話しやすかったです。
あとは清水町になりますが、桑名眼科脳神経外科です。こちらは開院して1年の新しい病院です。こちらも先生は優しくて話しやすいです。初診の時だけでしたけど、頑張ったねと娘はおもちゃ貰いました😅
はじめてのママリ🔰
市役所の近くの本多眼科は建物は古いですが、設備はしっかりしてると思います。
先生も子ども慣れしてるようで話しやすかったです。
あとは清水町になりますが、桑名眼科脳神経外科です。こちらは開院して1年の新しい病院です。こちらも先生は優しくて話しやすいです。初診の時だけでしたけど、頑張ったねと娘はおもちゃ貰いました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
アデノウイルスにお子様がかかった事にある方に質問です🙇♂️ 発熱は何日続きましたか? 解熱後に目の充血があった方はいますか? 陰性から陽性になったのあるかたいますか? 少しでもいいので情報が欲しいです。。 1…
生理の出血量が酷すぎて悩んでいます。 1週間のうち、1日目〜3日目あたりに1日だけ 夜用(ソフィ超熟睡400)が 1時間どころか30分もたない時があります。 塊もドバドバ出てきて… さすがにおかしいな、と思い産婦人科へ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました!子ども慣れしている先生が良かったので、本多眼科近々行ってみようと思います!