コメント

ぴの
旦那の車を探していて、
旦那しか乗らないし中古でいいか…とネットで色々検索しました😂
安心感があるのはディラーの新古車ですが
費用を抑えたかったので、クチコミがよかったので、泉の免許センターの近くのアイテェーエスオートというところで買いました😗
対応がよかったです!
他のところで見たのより車を他より安く買えました😂
穴場でした😂✨オススメします😂✨
ぴの
旦那の車を探していて、
旦那しか乗らないし中古でいいか…とネットで色々検索しました😂
安心感があるのはディラーの新古車ですが
費用を抑えたかったので、クチコミがよかったので、泉の免許センターの近くのアイテェーエスオートというところで買いました😗
対応がよかったです!
他のところで見たのより車を他より安く買えました😂
穴場でした😂✨オススメします😂✨
「おすすめ」に関する質問
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
至急、胃腸炎の消毒の仕方を教えてください! 85℃以上のお湯につけるとか、ハイターを薄めた溶液に浸けるとか書いてますが、みなさん具体的にどうしていますか? 毛布やシーツなど大きなものに嘔吐物が付着してしまいま…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
お出かけ人気の質問ランキング
猫ミーム
おすすめを教えて頂きありがとうございます😊
さっそく調べてみますね❣️
ぴの
グッドアンサーありがとうございます🥺
子供も連れて行ったんですけど、小さいけど遊ぶところもありました🙄
いい車が見つかるといいですね✨
猫ミーム
ご丁寧にありがとうございます❣️