かか
お座りの姿勢にして、ある程度座ってられれば大丈夫だと思います!!
グラグラしてたとしても、これからだね〜で済むと思います!
☺︎
お座りの姿勢にされてチェックされました😊数秒できてもぐらつくならまだかなーとか、数秒できればOKの匙加減は医師によると思います👏🏻💦
ミルクティ👩🍼
7ヶ月健診を出産した病院で受けました!
息子はその時、座らせても前のめりになって座れませんでした😭
医師が座らせても同じでしたが、もう少ししたら座れるようになるねで終わりました🥺
かか
お座りの姿勢にして、ある程度座ってられれば大丈夫だと思います!!
グラグラしてたとしても、これからだね〜で済むと思います!
☺︎
お座りの姿勢にされてチェックされました😊数秒できてもぐらつくならまだかなーとか、数秒できればOKの匙加減は医師によると思います👏🏻💦
ミルクティ👩🍼
7ヶ月健診を出産した病院で受けました!
息子はその時、座らせても前のめりになって座れませんでした😭
医師が座らせても同じでしたが、もう少ししたら座れるようになるねで終わりました🥺
「先生」に関する質問
人が苦手な方、保護者として大変じゃないですか? 幼稚園に通うようになりましたが、他の保護者とすれ違ったり、先生と会うだけでも精神がすり減ります…。 独身の時に住んでたマンションで同じバスにのり同じところで降り…
年長さん、人の気持ちを汲み取ることが難しいのと気持ちの切り替えが難しい時があると言われました。 発表会などの集団行動はできてます。 お家では赤ちゃんがえりもあり寝起きや疲れている時に少し癇癪をおこします。 同…
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント