ゆう
大変です。。を
私もコミュ症なので、帰ってくる途中で幼稚園組ママさんの群れに遭遇するとドキドキします😅
ママリ
大変ですね😂よくよく考えたらなんで出産したのか謎…😂
幼稚園は保護者会がないとこを選んで空いてる時間帯に送迎してますが、小学校が難関すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭保育園なので、みんな忙しそうですが💦子供はお友達大好きなんです、ギャップがしんどいですがなるべく保護者の方と話すように頑張ってます!
ゆう
大変です。。を
私もコミュ症なので、帰ってくる途中で幼稚園組ママさんの群れに遭遇するとドキドキします😅
ママリ
大変ですね😂よくよく考えたらなんで出産したのか謎…😂
幼稚園は保護者会がないとこを選んで空いてる時間帯に送迎してますが、小学校が難関すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭保育園なので、みんな忙しそうですが💦子供はお友達大好きなんです、ギャップがしんどいですがなるべく保護者の方と話すように頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達の遊ぶ予定を立てるとき、 8日後のこの日どう?と提案すると、まだ連絡するね!と言われて、8日後経った当日に遊べるか遊べないかの連絡がきます。 私と遊ぶ予定は優先度低くて、他の予定あったらそっちを優…
5年生男子、2年生女子がいるのですが。 習い事(試合など)や学校行事(授業参観など)に 私や旦那が行くのを嫌がります。 恥ずかしいみたいなのあるようなんですが、、、 嫌がるならばやはり見に行かないですか?💦 二人…
話を無視する子供、旦那もよく話を聞いていないです。 歯磨きするよーと、結構前から促して、 歯磨きを持って待っているのにもかかわらず、 違う事をし続けたり。 話してる途中で鼻歌歌ってなかったかのようにしてきたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント