子育て・グッズ 園で午前中は36.4度でお昼寝後38.1度でお迎えの電話があり行きました。… いつもお世話になっております。 園で午前中は36.4度でお昼寝後38.1度でお迎えの電話があり行きました。RSウイルスが流行ってきてるらしく(今3名らしいです)検査お願いしますと言われましたが、日 祝日になり小児科はお休みです💦 今は36.8度と下がってはいます❗ 本人は元気です。 急患ではないので、RSウイルスの検査して欲しい理由では休日診療所に行くのダメですよね? もし感染してても元気な事ありますが、? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント