子育て・グッズ 子供がマニキュアを出して頭に垂らして遊んでいました。床についたとこ… 子供がマニキュアを出して頭に垂らして遊んでいました。 床についたところを除光液で拭いたりしていたのですが 臭いがすごく、窓を開けて換気扇を回しています。 調べるとアセトン中毒等が書かれており 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので不安になりました。 症状が出なければ問題ないんでしょうか?(;o;) 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 マニキュア 中毒 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり換気してあげれば大丈夫だと思います! あの臭いは大人でもやられますよね😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです、私が頭痛くなってきて 下の子が大丈夫なのかとても不安になってしまって( ; ; ) しばらく換気しておきます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、私が頭痛くなってきて
下の子が大丈夫なのかとても不安になってしまって( ; ; )
しばらく換気しておきます!