コメント
min
海苔ととろろ昆布セットとかどうでしょうか?🙌🏻
うちも祖母宅に贈ろうと思っています🙂
かんとりーまあむ🔰
とりあえずデパートの包みだと満足してくれたので、中身はさておき、近鉄とか高島屋とかいかにもなデパートの包装で送りました笑
-
はじめてのママリ🔰
あー(笑)なんかわかります(笑)有名なとことか包み紙だけでも満足してくれそうな気がします😂
- 8月7日
min
海苔ととろろ昆布セットとかどうでしょうか?🙌🏻
うちも祖母宅に贈ろうと思っています🙂
かんとりーまあむ🔰
とりあえずデパートの包みだと満足してくれたので、中身はさておき、近鉄とか高島屋とかいかにもなデパートの包装で送りました笑
はじめてのママリ🔰
あー(笑)なんかわかります(笑)有名なとことか包み紙だけでも満足してくれそうな気がします😂
「親戚」に関する質問
娘の言葉がなかなか増えません… あと3日で1歳10ヶ月になる娘の言葉がなかなか増えず心配です。 1歳1ヶ月から単語は出始めたのですが本当にゆるーくしか増えず今曖昧な言葉も含め搾り出して35語くらいです。 2語文はママ…
旦那のおばあちゃんのお兄さんがガンになったそうで手術するみたいなんです が、この話するのは早いと思うけど もし亡くなったら嫁の立場として行くべきでしょうか? 家が近いとかなら全然普通に行くんですけど片道🚗で6…
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろろ昆布とかよさげですね!なんか好きそう😊