産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理がきて2回目も先週きて2回目の生理が終わってから1週… 産後1ヶ月半で生理がきて 2回目も先週きて2回目の 生理が終わってから1週間ちょい後 今日オリモノと一緒に少量の出血が 混ざってました… これって良くあることですか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、産後の生理周期が安定してないのでしょうね。 私もそうでした。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ありがとうございます‼️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月経てば、だんだんと安定してきますよ(^ω^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
数ヶ月経てば、だんだんと安定してきますよ(^ω^)