またまた新築のお家の悩みなのですが。玄関の上に2階のベランダがくるの…
またまた新築のお家の悩みなのですが。
玄関の上に2階のベランダがくるので既製品がいいのか、外壁と同じ色で作った方がいいのかどちらがいいと思いますか??
見た目の問題ですかね??
外壁と同じにすると建築費はどれくらい違うのかな?建築関係全く知識ないので知ってるかたいらっしゃいましたら回答お待ちしてます
- J.M@M
またまた新築のお家の悩みなのですが。
玄関の上に2階のベランダがくるので既製品がいいのか、外壁と同じ色で作った方がいいのかどちらがいいと思いますか??
見た目の問題ですかね??
外壁と同じにすると建築費はどれくらい違うのかな?建築関係全く知識ないので知ってるかたいらっしゃいましたら回答お待ちしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
やることが多くて毎日アップアップしています。ずっとバタバタ追い立てられていてマッハでやってるのに追いつきません。そんなのは私だけなような気がしています。要領よく、臨機応変に、優先順位をつけて、マルチタスク…
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
子どもの付き添い入院中です。 個室が空いてなく2人部屋にいるんですが同じ部屋の方がずっと部屋で電話してます。 3ヶ月未満の子で入院させてしまって責任を感じてることや上のお子さんに会えない寂しさや保育園に行く時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント