妊娠・出産 8/10生理予定日です。つわりのような気持ち悪さと吐き気が既にあるので… 8/10生理予定日です。 つわりのような気持ち悪さと吐き気が既にあるのですが、検査薬をしてもまだ反応はしないですよね💦?? 吐き気の原因が本当に妊娠症状なのかそれとも風邪なのか知りたくて... 最終更新:2021年8月8日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ(妊娠27週目, 5歳4ヶ月) コメント はっぱ 私は3.4日前にフライングしましたが出ましたよ^_^ 8月7日 ママリ ほんとですか!ありがとうございます!! 生理予定日の3.4日前に検査したということであってますか?? 8月7日 はっぱ はい😊😊 8月7日 ママリ フライングしましたが陰性でした🤣🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!
生理予定日の3.4日前に検査したということであってますか??
はっぱ
はい😊😊
ママリ
フライングしましたが陰性でした🤣🤣