雑談・つぶやき 友達が破水したっぽくて羨ましい😍今日産まれたらいいなって言ってたから… 友達が破水したっぽくて羨ましい😍 今日産まれたらいいなって言ってたから ほんまに産まれたら凄い🤩 あたしは明日がいいなって思ってるから 夜中破水せんかな🥺 早く出てこーい🥳 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 破水 友達 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント H わあ友達さん、頑張ってください!🥺🙏 チロルさんももうすぐですね😎 8月7日 ママリ ありがとうございます(*´∀`) 友達破水じゃなかったぽいです😂 早く産みたい(´∇`) 8月7日 H そうだったんですね😂 でもいつくるかとソワソワしますね😂 8月8日 ママリ ほんとに😂 今日か今日かって毎日思って 過ごしてます😃 8月8日 H こなかった時の 落ち込みといったら… なんとも言えないですね笑 今日きますかね?😄❤️ 8月8日 ママリ ほんとに😅 1人目の時は36週で産まれてるから 2人目も早いのかなって思ってるのですが 全く来なさそうです😂 8月8日 H そうだったんですね🤔 ちなみに私は1人目40週3日で 2人目が38週2日で 2人目の方が早かったです笑 赤ちゃんのタイミングとはいえ もうお腹苦しいから早く出したいですよね😂 8月8日 ママリ そうなんですね😃 じゃあ逆パターンで 2人目は遅いってことも 全然ありますよね(T▽T) 友達さっきおしるしきたみたいで 病院行ってるみたいです🤗 うちの子はいつくるんだ(๑• •๑) 8月8日 H あり得ますね😂 本当にあと少しですね😳 無事に赤ちゃん生まれますように🙏✨ 気長に待ちましょう笑 8月8日 ママリ ありがとうございます*´ㅅ`)" 気長に待っときます💪😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*´∀`)
友達破水じゃなかったぽいです😂
早く産みたい(´∇`)
H
そうだったんですね😂
でもいつくるかとソワソワしますね😂
ママリ
ほんとに😂
今日か今日かって毎日思って
過ごしてます😃
H
こなかった時の
落ち込みといったら…
なんとも言えないですね笑
今日きますかね?😄❤️
ママリ
ほんとに😅
1人目の時は36週で産まれてるから
2人目も早いのかなって思ってるのですが
全く来なさそうです😂
H
そうだったんですね🤔
ちなみに私は1人目40週3日で
2人目が38週2日で
2人目の方が早かったです笑
赤ちゃんのタイミングとはいえ
もうお腹苦しいから早く出したいですよね😂
ママリ
そうなんですね😃
じゃあ逆パターンで
2人目は遅いってことも
全然ありますよね(T▽T)
友達さっきおしるしきたみたいで
病院行ってるみたいです🤗
うちの子はいつくるんだ(๑• •๑)
H
あり得ますね😂
本当にあと少しですね😳
無事に赤ちゃん生まれますように🙏✨
気長に待ちましょう笑
ママリ
ありがとうございます*´ㅅ`)"
気長に待っときます💪😃