コメント
はじめてのママリ🔰
朝方に、なにか出たような感じがして、その日は、いつもよりもおりものが多くて、そろそろかな?と思ったら、その日の夜に出産しました
はじめてのママリ🔰
朝方に、なにか出たような感じがして、その日は、いつもよりもおりものが多くて、そろそろかな?と思ったら、その日の夜に出産しました
「妊娠39週目」に関する質問
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
産後情緒やばいです、、 2人目を昨日出産しました。母子共に元気なのでそれがまずは何よりよかったのですが 37週で産まれてきたので完全に油断してました、、 39週くらいで産みたいと思い、お腹にも毎日話しかけてはいま…
初産婦です 初産の時何週何日で産まれたか先輩ママさん達教えてください( ; ; ) ちなみに計画分娩で5/3入院予定(39w0d) 5/2が満月です 入院より早く陣痛きたりして、、とか思ってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊陣痛いつきましたかぁ?
❤️
はじめてのママリ🔰
陣痛は、お昼くらいから、軽くきてました
りぃ
なるほどです^ ^安産でしたか?^ ^
はじめてのママリ🔰
自分は、全員3時間30分から1時40分の間に産まれてるので、安産です
でも、3人目は初めての男の子で吸引分娩とクリステレル法?になりました
4人目は、いきみ1回でした笑
りぃ
素晴らしいです^ ^なんか
運動とか特別な事は
してますか?⭐️
はじめてのママリ🔰
3人目、4人目は、もともと、ポッチャリで体重増加注意だったので、毎日散歩して、体重4キロ以内で抑えました
りぃ
素晴らしいすぎます^ ^
散歩どれくらいしてましたか?^ ^
はじめてのママリ🔰
毎日、20分くらいかな