コメント
さすけ
羨ましい😂うちは今日どこ行く?と毎朝聞かれます・・・もう公園行きたくない・・・
🎀ミニーちゃん🎀
うちもこの時期は午前中におうちプールやって、午後は家の中で過ごすことがほとんどです😂
ママリ
朝8時台から、
虫捕まえに行こうよ👦🏻‼️
が始まるので、何かしら捕まえに行ってます😂
妊娠中のようですし、息子さんの要望がなければ無理しなくて良いと思います😊
唐揚げ
今年は働いているので大丈夫ですが、去年までは8:30に公園行ってました😂笑
さすけ
羨ましい😂うちは今日どこ行く?と毎朝聞かれます・・・もう公園行きたくない・・・
🎀ミニーちゃん🎀
うちもこの時期は午前中におうちプールやって、午後は家の中で過ごすことがほとんどです😂
ママリ
朝8時台から、
虫捕まえに行こうよ👦🏻‼️
が始まるので、何かしら捕まえに行ってます😂
妊娠中のようですし、息子さんの要望がなければ無理しなくて良いと思います😊
唐揚げ
今年は働いているので大丈夫ですが、去年までは8:30に公園行ってました😂笑
「夏休み」に関する質問
保育園の時は朝7時から預けられたけど、小学生になったら近くの学童がどこも8時からしか預けられなくて仕事に間に合わない〜っていう感じになったママさんいますか?? 授業がある日じゃなくて、夏休みとかの利用時にど…
毎日のように毎朝学校 行きたくないと泣かれます。 起きてきた瞬間から泣いてます。 入学当初から不登校気味ですが、 なんとか通えてて夏休み明けから ほぼ学校に通えてません。 支援室の見学や、5時間目から 一緒に登校…
小2の娘がクラスに特定の仲いい子がおらず、昼休み一人で遊んだりしているみたいです。 もともと一人で遊ぶのが好きな子だったらいいのですが、幼稚園の頃から大変活発で、去年までは環境が変わっても身近には誰かしら仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます
息子が暑さが苦手みたいで
逆に出たがらなくて🤣
公園ほんと辛いですよね😭
さすけ
その子によって違いますよね😊うちは全然平気なのか汗ダラダラ流しながら遊んでます🙈
妊娠中ですしゆっくりしててもいいと思いますよ🥰