子育て・グッズ 息子がグズグズで、お風呂に入れても機嫌が良くならず、旦那が怒鳴る出来事にショックを受けています。息子がママに執着していることで旦那がイライラしているのか心配です。 夕方からグズグズの息子。 グズグズすぎるので私とお風呂入って機嫌よくなったと思い旦那に息子を渡し私はお風呂に入ってたらずっと大泣きしてたらしく、普段怒らない旦那が息子に怒鳴ってました((((;゚Д゚))))))) なんだかショック(*_*) ママを追いかけてばかりの息子だから旦那はヤキモチやくだろうしイライラしちゃうのかな? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 大泣き グズグズ たくみんママン(11歳) コメント まゆみほりかわ おそらく、御主人に直接聞かないとわかりませんが、お仕事で1日中いっしょにいることが少なく、普段温和でも、ギャー泣かれると焼きもちより気持ち的に、いい加減にって人間ですからなると思いますよ。 9月22日 たくみんママン ありがとうございます。 そうですよね…>_<… 昨日はグズグズが長かったので余計かもしれません(^^;; 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます。
そうですよね…>_<…
昨日はグズグズが長かったので余計かもしれません(^^;;