ママ
何かあっては怖いので、嫌がってもどうにか釣って被らせます。
あやん
ヘルメットしないと自転車動かせないと言って絶対被せてます!
後はこけた時に危ないし怪我して痛いってなって欲しくないからって説明してます☺️
ママ
けっこう転ぶので嫌がっても必須です😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳なので何があっても絶対着けてますが、近所で4歳以上くらいの子は結構外してる子見かけます🤔
ママ
何かあっては怖いので、嫌がってもどうにか釣って被らせます。
あやん
ヘルメットしないと自転車動かせないと言って絶対被せてます!
後はこけた時に危ないし怪我して痛いってなって欲しくないからって説明してます☺️
ママ
けっこう転ぶので嫌がっても必須です😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳なので何があっても絶対着けてますが、近所で4歳以上くらいの子は結構外してる子見かけます🤔
「お出かけ」に関する質問
10月のハロウィン期間にディズニーランドに行く予定です! 抱っこが多い2歳8ヶ月、よく歩くけど上の子が抱っこだと自分も抱っこして欲しい1歳8ヶ月を連れて行きます。大人は私たち親、祖父母が行きます。 前日にホテルに…
今度、ママ友と初めて一緒にディズニーに行くことになりました。 せっかくなので、子どもたちだけキャラクターのお揃いコーデにしたらかわいいなって思うのですが、 色々準備するとお金もかかることなので、どう聞くのが…
山口県民のみなさん! 下関のみなさん! 教えて下さい🙏🥰 来月、九州から初めての山口県【下関市】へ行きます☺️ 1️⃣地元のスーパーで買えるソウルフードや飲みのもとか県民は好きだけど、よその県には売ってない様なオ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント