子育て・グッズ 来週1歳になるので、ミルクをやめて、フォローアップミルクと牛乳に切り… 来週1歳になるので、ミルクをやめて、フォローアップミルクと牛乳に切り替えようと思いますが、何で飲ませるか悩んでます💦 哺乳瓶で飲ませない場合は、やはりストローマグでしょうか? その場合、お茶用のマグとは分けてますか?😣 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 フォローアップミルク 1歳 お茶 ストローマグ ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さおり コップの練習はまだ進んでないですか? ストローで牛乳だと、綺麗に洗えないと気になりますよね😅 8月7日 ひろ コメントありがとうございます! そうなんです、洗い残しが気になって…💦 一応コップでも飲めますが、零しまくります…😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます!
そうなんです、洗い残しが気になって…💦
一応コップでも飲めますが、零しまくります…😂