※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚🍃
お出かけ

スタジオとかで七五三の家族写真みなさん撮りましたか?撮るか迷い中です…

スタジオとかで七五三の家族写真みなさん撮りましたか?
撮るか迷い中です…😅

コメント

moony mama

撮影予定ですよ。
我が家は、お宮参り以来のスタジオ撮影。
そして、男の子なのでこれで最後かもしれないなって思ってます😅

プーさん大好き

スタジオでは、家族写真を撮りませんでした(^^)神社に移動して、自分のカメラで記録に残しました☺️

k

撮りましたよ✨
お参りと別日にして、スタジオの日は私も着物にしました。

お参りの日は娘が前夜に熱を出したため、急遽祈祷なしにし、カメラマンさんもキャンセルしてさっさと帰宅したのでスタジオで撮っておいて良かったと思いました😅

はじめてのママリ🔰

うちには今月で3歳になる息子がいますが、3歳の七五三さんは見送ることにしました💦

着るものや触れるものにとても過敏なので普段から着るものも肌触りのいいものしか着なくて、スタジオで着なくて絶対にイヤイヤされ大泣きされるのが目に見えていて、親も子供も気分下がるので5歳の時にしようと思ってます(^o^)💞

その代わりに出張フォト?を頼んで、今月の誕生日に自宅で家族写真を撮影してもらう予定です♪
かなりお安くてもっと早く知りたかったなぁと思いました😊
質問の意図していることと違ってたらすみません(^_^;)

Eva

昨年、上の子3歳の七五三でスタジオ撮影しました。ロケーションは何度かしてましたがスタジオは初めてでした。記念になりました。