※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

b型ベビーカーを買う予定で、今のところサイベックスのリベルかなーと考…

b型ベビーカーを買う予定で、今のところサイベックスのリベルかなーと考えているのですが、持っている人が多すぎて悩んでます。
本当はヌナがいいのですが、ヌナのb型ってない?ですよね。ab型やa型ほど大きいのはいらないなーって感じなんですが何がいいと思いますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はリベルなんですが、友人がコンビのオートNで、ワンタッチで閉じれてめちゃくちゃいいと思いました🥺
あと、フロントガードつけたまま畳めるし、シェードに窓があるので子供の様子見えるしで🥺
お値段がリベルより気持ち高めだった気がしますが、今ならリベルじゃなくてそっち買います🥺

• あや

あや

Nも候補でした!やっぱりワンタッチで畳めるの大きいですよね🥲うちは片手で閉じなきゃいけない場面が今までなかったので重要視してなかったんですが、リベルは荷物置きが小さくて迷ってました💦

• 2時間前
はる

リベルは片手で閉じられないので、
先輩ママの友達に買うの止められました笑

抱っことか荷物とか持ったまま畳めないのはきついです。
片手で畳めると、
階段とかで、さっと抱っこしてさっと畳んで行けるので良いです🙆

わたしのはサイベックスの廃盤のものでごめんなさい🙇‍♀️
リベルと同じくらいで7キロくらいで重いけど、片手最高です。

• あや

あや

やっぱり片手で畳めるものがいいんですね!私は重要視してなかったんですが、みなさんそこを大事だと仰るので片手で畳めるものがいいんですね✊🏻また1から探し直そうと思います、、🥲

• 1時間前