コメント
はじめてのママリ🔰
回転寿司でベビーカーで行った事ないですし見かけたことないです!
皆抱っこしてるかんじですね!
腰座ってないときはおんぶしてましたよ!
よこ
はま寿司ですがベビーカー時代によく行きました★
発券機ではなく直接店員さんにお願いしたらカウンター席で隣の席を空けてもらい横付けして食べれたので同じような対応お願いしたら大丈夫かなと思います💦
-
みるこ
カウンターなら横に置けますね!!
平日の昼間とかにお願いしてみようと思います💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
端っこの席だったら置いてます。ベビーカーのまま行きたいなら店員さんに事情話して端っこが空くまで待ちます。
どうしても行きたい時はベビーカー畳んで置いて。抱っこ紐つけてました!
-
みるこ
確かに1番奥なら置けますね!!
最終兵器の抱っこ紐持って行ってみます🔥- 2時間前
ママリ
チャイルドシート取り外し出来たのでそのまま連れてってました
くら寿司とかだと通路に横付けした感じでベビーカーたまにいますが、他の方の回答見る限り地域柄かもしれませんね…🥲
-
みるこ
それすごく便利ですよね!!
横付けの方おられるんですね。そういう情報があると有難いです笑- 2時間前
-
ママリ
大阪なので😂
その代わり昼間とかおばあちゃん多いと「あーら可愛いねー」と色んな人にワンタッチされます🫣- 2時間前
-
みるこ
そういう関西の温かさ好きです(*´ω`*)
私も関西出身マインドで行ってみます笑- 2時間前
ママリ🌷
平日の昼でしたが、直接店員さんにベビーカー大丈夫ですか?って聞いたら1番奥の席にしていただけました!
ソファの横に置いてました😊
-
みるこ
私も一声掛けてみます!
奥にしてもらえるなら少し待ってみます!- 2時間前
の
ベビーカーでよくはま寿司行ってます。
平日昼間は子育て中ママさんが多く働いているためか、何も言わずとも気を使って席を隅っこにしてくれたり、片側が椅子の席?の椅子を退けてベビーカー置けるようにしてくれたりします😄
くら寿司はどうか分かりませんが、開店すぐのすいてる時間帯なら言えば配慮してもらえると思いますよ!
みるこ
見かけたこと無いですよね…
ウチもまだひとり座りできないので抱っこ紐持って行こうと思います🔥