※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

娘のための安全な机を探しています。ニトリやサコダなど、たくさん置いている店を教えてください。おすすめの机も写真で教えてください。

娘がつかまり立ちをするようになり、今使っている机が危ないので買い替えようと思っています。
低いタイプのご飯も食べれるような机を探しているのですが、どこの店がたくさん置いていると思いますか??ニトリ?サコダ?その他??🤔

おすすめなどもありましたら写真等で教えてくださると嬉しいです😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ産まれてませんが
将来の事も考えて昇降テーブルにしました。(ちなみにニトリです笑)😄
将来子供が大きくなってきたらテーブルのふちにカバーをつければいいかなと思ってます。(*^^*)🌟
使わない時は上げればお子さんの頭などぶつかる高さにならないと思います✨
低くすると正座で食べれそうな高さになりますよ‪(*´꒳​`*)

ママリ

ニトリのこたつテーブルがリビングにあります😃
時期が夏なので今は分かりませんが、こたつのシーズンだったので沢山サイズありました🤗

みみ

まとめてですみません!
ニトリがけっこうあったのですね〜!😂サコダに行って悩んできました😂

また後日見に行ってみますー!ありがとうございます✨