コメント

かんたむ
するまでは怖いけど、
手術自体は全然痛くないし、すぐに終わっちゃいます❤️そしたら素敵な世界が待ってますよ😍✨
かんたむ
するまでは怖いけど、
手術自体は全然痛くないし、すぐに終わっちゃいます❤️そしたら素敵な世界が待ってますよ😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐬
安心するお言葉ありがとうございます✨
そうですよね😭
素敵な世界に早く行きたいです😍笑
かんたむ
二重に生まれたかったですよね。旦那は二重なのに、娘2人は一重なんです。😇将来、二重にしたいって言ってきたら相談に乗ってあげたいって今から思ってます笑
🐬
無事終わりましたー💓
まだお化けみたいに腫れてますが😂
本当、二重に生まれてたらこんな大変な思いしなくて良かったのに😫
もし将来娘さんが悩んでたら気持ちめっちゃ分かりますよね😢
かんたむ
お疲れ様です❤️しばらくはガチャピンみたいな二重ですが、長年たった私は奥二重です笑笑でもあの腫れぼったい一重だった頃よりはメイクも楽になって、埋没してホントに良かったと思ってます❤️しばらくは安静にしてくださいね❤️
🐬
メイクが楽になるのが本当1番良いですよね😆
ありがとうございます💕