雑談・つぶやき 今日ついに埋没手術を受けます今まで一重で、アイプチしたり、マツエク… 今日ついに埋没手術を受けます 今まで一重で、アイプチしたり、マツエクしたりマツパしたり色々試したけど、もう一重に限界を感じて 手術までの待ち時間外出れたからハンバーグ食べてるけど味しない めちゃくちゃ緊張する怖い😭😭😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り マツエク 外出 アイプチ 🐬(6歳) コメント かんたむ するまでは怖いけど、 手術自体は全然痛くないし、すぐに終わっちゃいます❤️そしたら素敵な世界が待ってますよ😍✨ 8月7日 🐬 安心するお言葉ありがとうございます✨ そうですよね😭 素敵な世界に早く行きたいです😍笑 8月7日 かんたむ 二重に生まれたかったですよね。旦那は二重なのに、娘2人は一重なんです。😇将来、二重にしたいって言ってきたら相談に乗ってあげたいって今から思ってます笑 8月7日 🐬 無事終わりましたー💓 まだお化けみたいに腫れてますが😂 本当、二重に生まれてたらこんな大変な思いしなくて良かったのに😫 もし将来娘さんが悩んでたら気持ちめっちゃ分かりますよね😢 8月7日 かんたむ お疲れ様です❤️しばらくはガチャピンみたいな二重ですが、長年たった私は奥二重です笑笑でもあの腫れぼったい一重だった頃よりはメイクも楽になって、埋没してホントに良かったと思ってます❤️しばらくは安静にしてくださいね❤️ 8月7日 🐬 メイクが楽になるのが本当1番良いですよね😆 ありがとうございます💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
安心するお言葉ありがとうございます✨
そうですよね😭
素敵な世界に早く行きたいです😍笑
かんたむ
二重に生まれたかったですよね。旦那は二重なのに、娘2人は一重なんです。😇将来、二重にしたいって言ってきたら相談に乗ってあげたいって今から思ってます笑
🐬
無事終わりましたー💓
まだお化けみたいに腫れてますが😂
本当、二重に生まれてたらこんな大変な思いしなくて良かったのに😫
もし将来娘さんが悩んでたら気持ちめっちゃ分かりますよね😢
かんたむ
お疲れ様です❤️しばらくはガチャピンみたいな二重ですが、長年たった私は奥二重です笑笑でもあの腫れぼったい一重だった頃よりはメイクも楽になって、埋没してホントに良かったと思ってます❤️しばらくは安静にしてくださいね❤️
🐬
メイクが楽になるのが本当1番良いですよね😆
ありがとうございます💕