コメント
ままり
保育園が決まったら、育休を切り上げて復帰しないといけません!
ママリ
??
自治体によると思いますが、うちの自治体は、令和4年4月の申し込みは11月頃で、結果は年明け、通うのは4月からです。
でも近くの自治体で生まれたらすぐに保育園の予約?をできるところがあります。
でも通えるのは復帰後です!
ままり
保育園が決まったら、育休を切り上げて復帰しないといけません!
ママリ
??
自治体によると思いますが、うちの自治体は、令和4年4月の申し込みは11月頃で、結果は年明け、通うのは4月からです。
でも近くの自治体で生まれたらすぐに保育園の予約?をできるところがあります。
でも通えるのは復帰後です!
「保育園」に関する質問
ママさん、1-2週間まとまった休み(パートなので休みでも無休💰)があったら何しますか? 職場が6月末や8月(お盆休み込み)にまとまった休みがあるのですが、何しようかと。 アートメイク、レーシック(ICL)、美容医療など色…
UNIQLOのレギンスについて(ベビー用品) 10部丈のレギンスは4月以降あまり履かなくなりますか? 7部丈のエアリズムは薄くて涼しそうですが、まだ肌寒いときがあるのでどっちにするか悩んでいます🙇♀️保育園用に何着か追…
4月から保育園に通います。 毎日朝ご飯に何を食べたかを、用紙に記入するのですが、毎朝食パンかコーンフレーク、バナナヨーグルト、炒り卵をあげています。 朝ご飯の内容が一緒だと何か言われるのでしょうか、、 メニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そりゃ大変です😨
保健師さん、言ってること適当やな…