お仕事 外国人でも働きやすい場所って工場などでしょうか?ネットビジネスも考え… 外国人でも働きやすい場所って工場などでしょうか? ネットビジネスも考え中ですが ↑海外在住中なので日本人向けネットショップなど… ネットビジネスは調べてもあまり詳しくなくて… わかる方いますか? ネットビジネスでも良いから働いて欲しいと言われて語力には自信なくてバイトも怪しいなあって😓 帰国が出来たら正社員でバリバリ働きたいです… 最終更新:2021年8月7日 お気に入り バイト 海 日本 正社員 ゆゆ(7歳) コメント 雷注意 日本人経営の飲食店じゃないですかね? 結構募集ありますよ。 就労ビザがあればですが💦 8月7日 ゆゆ 結婚VISAなので就労は問題無く大丈夫です🙌🏻 やっぱそっちのがかなり安心してできますよね😂 人が集まる場1時間かかって 中々今の時期勇気出せずで… 8月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
結婚VISAなので就労は問題無く大丈夫です🙌🏻
やっぱそっちのがかなり安心してできますよね😂
人が集まる場1時間かかって
中々今の時期勇気出せずで…