子育て・グッズ 最近、2ヶ月の赤ちゃんが車の中でグズり、ベビーシートのカバーを吸うようになり困っています。何が原因でしょうか? 生後2ヶ月なんですがいつも出かける前に授乳してから 出かけるのですがここ最近、車の中でもグズるようになりました💦 それとお腹すいてる空いてないに関係なく 最近ベビーシートの腕を通す部分?のカバーをチュウチュウ吸うようになり泣きます💦 ついこないだまでそんなこと無かったのになんでなんですかね😭😭 なので最近出かける時もゆっくりできなくて困ってます😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 ベビーシート 車 カバー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント nanaco ママやパパが見えなくて嫌!とかそういうことはないですか?と言っても、解決しようもないですが(^_^;) なんとなく居心地が悪いとか?暑い?窮屈?など…。。 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そう言われてみればうちに着いて車から下ろす時汗かいてるので 車のエアコン風が後ろまで行かないので暑いからなのかな😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言われてみればうちに着いて車から下ろす時汗かいてるので
車のエアコン風が後ろまで行かないので暑いからなのかな😭