コメント
nanaco
ママやパパが見えなくて嫌!とかそういうことはないですか?と言っても、解決しようもないですが(^_^;)
なんとなく居心地が悪いとか?暑い?窮屈?など…。。
nanaco
ママやパパが見えなくて嫌!とかそういうことはないですか?と言っても、解決しようもないですが(^_^;)
なんとなく居心地が悪いとか?暑い?窮屈?など…。。
「授乳」に関する質問
授乳を終えた先輩ママ様へ ブラ何使ってますか?😭 産前Cありましたが、いまは圧倒的にAになりました…… 若い頃はチュチュアンナとかでちゃんと測って サイズの合ったものを使ってたのですが、 そんな暇もなく。 差し支…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
生後2ヶ月半です。完ミで1日大体700-800くらい飲むのですが体重の増えがよくありません。 先日保健師訪問があった際に 1日13gしか増えてないから3時間起きの授乳を続けて欲しいと言われました。飲みムラが激しいのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言われてみればうちに着いて車から下ろす時汗かいてるので
車のエアコン風が後ろまで行かないので暑いからなのかな😭