コメント

退会ユーザー
1人目の時と同じくとりあえず
葉酸と鉄はとってます😅
旦那は亜鉛と葉酸のサプリを飲んでます🙌

りのあ
ビタミンE、Dと葉酸取ってます☺️ちょっと高いですが病院の紹介で割引あったのでエレビット買ってみました😂
-
はじめてのママリ
エレビットですね!調べてみます✨
排卵検査薬とか使ったことありますか🥺?- 8月7日
-
りのあ
ビタミンEはネットで買ったものでDはネイチャーメイドですが🤣
排卵検査薬使ってます☺️ただ病院に通っているのでほとんどエコーで見てますが、タイミング逃さないように排卵検査薬と併用してますよ🥰- 8月7日
-
はじめてのママリ
排卵検査薬を使ってみたいのですが、男の子希望となると排卵日当日ですよね😊
排卵日って線が濃くなるのですか🤔?- 8月7日
-
りのあ
病院とか行かないなら絶対オススメします☺️❤️男の子は排卵日当日ですね!排卵日の前に線が濃くなって、陰性になったら排卵済みって感じですね💕なので線が1番濃くなった時にタイミングを取ると妊娠の確率が1番高い時です✨海外のか日本製かによって何日前から陽性になるか変わってくるので自分に合った検査薬を使うのが1番だと思います😍
- 8月7日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭買ってみたいと思います✨
1番濃いというのは、次の日にならないとその日が1番濃かったか分からなくないですか?無知すぎてすみません💦- 8月7日
-
りのあ
判定のラインが基準線よりも濃くなるのでその時が1番濃い時です☺️ただ、その期間が2日間ある人もいるみたいです🥺なので何周期か使ってみて自分の検査薬の反応の仕方見てみるしかないんですよね😖私は強陽性が出たら半日くらいで排卵してました!
- 8月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
分かりやすく教えて頂きありがとうございます✨
頑張ってみます✨✨- 8月7日
-
りのあ
お互い頑張りましょう☺️💓
- 8月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!良ければなんていうサプリをお使いか教えてください🥺
そしてやはりパパもサプリ飲むと良いんですか🤔?