コメント

まる
今日友達の結婚式があります!
来月は親戚の結婚式…
去年の3月、5月に挙式予定だったものを延期延期して、今になったようです。
まわりをみると、去年の今頃よりは、結婚式をされている方が多い様に思います🥲
まる
今日友達の結婚式があります!
来月は親戚の結婚式…
去年の3月、5月に挙式予定だったものを延期延期して、今になったようです。
まわりをみると、去年の今頃よりは、結婚式をされている方が多い様に思います🥲
「お出かけ」に関する質問
大阪万博について色々質問です。 ①前日までに予約しないと行けないのでしょうか? ②障害者手帳を持っているので、障害者用の駐車場に停めたいのですが、前日までに予約が必要なのでしょうか? ③障害者用の駐車場代はい…
新幹線にワンオペでよく乗る方、教えて欲しいです! 7月の土日に5歳、2歳を連れて乗ります🙆♀️ 新大阪→広島です。 座席はどの場所を取っていますか? 何両目、3人席か2人席か等。 ルール上は大人1人に付き子供2人は無料…
9月に静岡から東京に結婚式に行く予定なのですが、 新幹線🚄を数日前に取っておくべきか、 当日取るかどちらがいいと思いますか🤔💭? いとこの結婚式なのですが、そのお父さん(私からして叔父さん)が事前に新幹線とってく…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴの
ですよね!!😩
ゆうゆうさんは参加されますか❓
まる
今日の式は感染者が少ない県だったこともあり、参加してきました。移動は車です。1テーブルに4人、アクリル板の設置、一人ずつに消毒液の配布、ノンアルコール、食事と写真撮影以外はマスク着用等、対策はしっかりしているとのことだったので…。でも、感染拡大してきたこともあり、欠席者も何人かいたようです。
来月は近い親戚の結婚式のため、出なくちゃいけないと思います💦
向こうが延期等してくれれば幸いですが…。
ぴの
そうだったんですね😭✨
うちも今日夫が行ってきました!😭💓
ありがとうございます♡