※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が赤ちゃんモデルの第一次審査合格。第二次審査は都内で行われる。悩みつつも挑戦したい気持ち。合格者の経験や第二次審査の情報を教えて欲しい。

赤ちゃんモデルについて

生後2ヶ月の息子を赤ちゃんモデルに
応募したところ
第一次審査合格をしました。

第二次審査は
都内であります。

都内に行くのに少し悩みつつ
いい機会だから挑戦したい気持ちもあります。

赤ちゃんモデルに挑戦した方、合格した方で
合格後の動きや第二次審査の様子など
教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい1次はほぼほぼ合格します。本気なら次もチャレンジしてみてはいいのではないでしょうか(^^)

れもん🍋

テアトルでしょうか?

rin

テアトルアカデミーとかなら第一次は通過する物と聞いた覚えがあります

テアトルアカデミーですか?
私はした事ありませんが
誰でも合格するやつですね🥰

私なら絶対に行きません!
住んでるとこでも40人出て
外出を控えてるのに絶対無理です😭

スカウトですかね?(インスタとかで写真あげて会社から声かけられたとか)
自分で応募するタイプのやつは全部の会社がそうとは言えないですが、基本的に一次審査はみんな合格します!そこから二次審査に来てくれた人(本当にやる気がある人)を合格にしてスクールに入れさせるのが企業の狙いみたいです💦
二次審査でその気にさせてスクールに誘導→月々のスクール代をなんだかんだうまい手口でお金取られて結局モデルになれずに終了。
って赤ちゃんモデルに挑戦した人が言ってました😔
本当にモデル目指してる!とかお金たくさんある!って感じじゃないなら個人情報とかもありますし私だったら怖いので一次審査で終わりにしちゃいます😣